logo

AVISO DE PRIVACIDAD


¿Quiénes somos?

KARINA ROBLES PEREZ, mejor conocido como TRAMITADORA INTERNACIONAL, con domicilio en calle AV ZETA DEL COCHERO 403, colonia RESERVA TERRITORIAL ATLIXCAYOTL, ciudad PUEBLA, municipio o delegación SAN ANDRES CHOLULA, c.p. 72810, en la entidad de PUEBLA, país MEXICO, y portal de internet tramitadora_xalapa@hotmail.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

* TRAMITES DE VISAS

* TRAMITE DE LICENCIAS INTERNACIONALES

* TRAMITE DE PASAPORTES AMERICANOS

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

ES OPCIONAL

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en: www.visasylicenciasinternacionales.com.mx